У генпрокурора Венедиктовой есть Porsche Cayenne, 13 счетов в банках и дом на 400 «квадратов»

Новоназначенная генеральный прокурор Ирина Венедиктова подала декларацию за прошлый год. Согласно документу, обнародованному на сайте НАПК, она владеет Porsche Cayenne, земельными участками, 13 банковскими счетами и домом.

Так, автомобиль Porsche Cayenne Венедиктова купила в январе 2014 года. Сегодня стоимость такой машины составляет около 2,5 миллиона гривен.

Генпрокурор также задекларировала заработные платы: 312 737 грн, которые она получила по основному месту работы, а также 186 156 грн получены за работу на посту народного депутата.

Согласно декларации, Венедиктова наличными хранит 50 тысяч гривен и $20 тысяч. Почти 80 тысяч гривен и более 5 тысяч евро лежат у нее на банковских счетах. Счета открыты не только на нее а и на членов семью новой главы ГПУ в 13 украинских банках, в частности «ПриватБанке», «Укрсиббанке» и «Райффайзен Банка «Аваль».

Также Венедиктова является профессрорм кафедры гражданско-правовых дисциплин юридического факультета в Харьковском национальном университете имени Каразина и советницей в ООО «Перегрин Кэпитал Групп».

Ранее SKELET-info сообщал, что на Венедиктову открыли дело из-за ее назначения и.о. главы Государственного бюро расследования.

В тему: И.о. главы ГБР Венедиктова заработала за февраль 63 тысячи

ДОСЬЕ: Порошенко и Стерненко приготовиться. Что известно о первой женщине-генпрокуроре Ирине Венедиктовой и чего от нее ждать

SKELET-info

У генпрокурора Венедиктовой есть Porsche Cayenne, 13 счетов в банках и дом на 400 «квадратов» обновлено: 27 марта, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий