У гендиректора Киевавтодора Густелева байк за $15 тыс.

Недавно украинские СМИ опубликовали информацию о том, что мэр Киева Виталий Кличко и гендиректор КК «Киевавтодор» Александр Густелев провели ночную проверку отремонтированных в столице дорог. Однако эта ревизия больше была похожа на пиар-акцию чиновников.

Примечательным фактом является то, что господин Густелев управляет байком не впервой. На объезде дорог он был одет в соответствующую одежду байкера и ехал на собственном мотоцикле Suzuki Bouleward M, стоимость которого около $15 тыс.

Известно, что в 2016 году Густелев заработал 272,531 тыс. грн. Его жена Елена Густелева получила доход 100,68 тыс. грн как работник Департамента судейской карьеры Высшей квалификационной комиссии судей Украины. При этом семья главы Киевавтодора владеет двумя объектами недвижимости и автомобилями LEXUS RX 350, NISSAN MICRA. Еще в банках у Густелевых хранится $90 тыс. и 70 тыс. Евро.

Вся трудовая деятельность Александра Густелева связана с государственными автодорожными предприятиями. Он работал руководителем Луганского облавтодора, в Черкасском облавтодоре и наконец стал столичным начальником. Как можно накопить такой достаток работая всю жизнь в госпредприятиях и госорганах – можно только догадываться.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий