У гендиректора аэропорта Борисполь растет зарплата

Павел Рябикин

Генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин получил в августе 178 тыс. 784 гривен зарплаты. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на данные Национального агентства по предотвращению коррупции.

В то же время первая зарплата Павла Рябикина, который возглавил аэропорт в марте 2017 года, была 93 тысяч 86 гривен. В апреле доход с основного места работы в своей декларации он указал на уровне 161 тыс. 718 гривен. В мае гендиректор «Борисполя» уже получил 208 тысяч 674 гривны, а в июне – 170 тыс. 657 гривен.

Стоит отметить, что Павел Рябикин был советником мэра Киева Виталия Кличко и является его давним хорошим другом. Так, мэр часто заходит в ресторан San-Paolo в Музейном переулке, который принадлежит Павлу Рябикину. Кроме того, гендиректор главного аэропорта страны владеет яхт-клубом «Маячок».

Ранее сообщалось, что аэропорт «Борисполь» заказал у австрийской компании «Airport Consulting Vienna GmbH» разработку своей концепции развития до 2014 года. Стоимость соглашения составляет 2,48 млн грн.

В тему: Павел Рябикин или Скелет в шкафу по-венски

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий