У Филатова закупили три «смарт-дерева» почти за 4 млн грн

ООО «Атлантис» выиграло тендер коммунального предприятия «Развитие Днепр» Днепровской городской совета на поставку «смарт-деревьев». Это специальная конструкция, работающая как фонарь, Wi-Fi-точка, с кнопкой вызова экстренных служб, USB-разъемами для подзарядки гаджетов, акустической системой, датчиками углекислого газа, температуры и влажности, видео-проектором и т.д.

Каждое «дерево» обошлось мэрии Днепра в 1,23 млн грн, но компания не уложилась в сроки и договор продлили до 26 февраля 2018 года, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Изначально в Днепре планировали поставить сразу пять таких смарт-деревьев, однако позже сократили их количество до трех. Первое торжественное открытие конструкции было запланировано на 27 декабря 2017 года.

Ранее сообщалось, что коммунальное предприятие «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог» (УРЭА) Днепровского городского совета возглавил Артур Оганесян, чья частная фирма «Северок 99» получила заказ департамента благоустройства и инфраструктуры мэрии на 101,7 млн грн и взяла в субподрядчики УРЭА.

В тему: Борис Филатов: рейдер, лжец, хам

SKELET-info

У Филатова закупили три «смарт-дерева» почти за 4 млн грн обновлено: Январь 12, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий