У Филатова есть парк элитных авто, вертолет и яхта

Борис Филатов

У мэра Днепра Бориса Филатова есть шесть элитных автомобилей и вертолет. Об этом сообщает сайт Александра Дубинского со ссылкой на декларацию градоначальника, поданную в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Так, Филатов задекларировал два автомобиля Mercedes-Benz (за 5,5 млн грн и за 15 тыс. грн), Jaguar за 74 тыс грн и три Porsche (за 1,7, 1,4 и 0,6 млн грн соответственно). Мэр также указал, что владеет вертолетом Eurocopter за 800 тыс. грн и яхтой «Русич» за 124 тыс. грн.

Согласно документу, у Филатова есть квартира в Днепре (279 кв. м) стоимостью 653 тыс. грн. У его жены, Марины, в этом же городе также есть квартира (824 кв. м) стоимостью 731 тыс. грн, а также в Киеве – 212 кв. м стоимостью 2 млн грн.

Филатов также владеет домом (1 395 кв. м) в городе Подгородное Днепропетровской области, стоимость которого он не указал.

У градоначальника есть акции «Тернопольоблэнерго», «Львовоблэнерго», «Полтаваоблэнерго», «Черниговоблэнерго», «Облэнерговидобудування», ИВП «Энергия» и «Мода Сервис».

Ранее SKELET-info сообщал, что из декларации Филатова пропали сотни японских сувениров, которые он коллекционировал за последние годы. А нардеп Виталий Куприй на своей странице в Facebook написал, что против Филатова генпрокуратура открыла уголовное производство. По информации нардепа, уголовное производство касается хищения 10 млн бюджетных средств.

В тему: Днепровский гамбит. Как, борясь с коронавирусом, Филатов схлестнулся с Пинчуком

Действиями Бориса Филатова займется Госдепартамент США

Грабеж без конца: на что еще готовы пойти мэр Днепра Борис Филатов и Генпрокурор Юрий Луценко ради скандальной стройки

ДОСЬЕ: Борис Филатов: рейдер, лжец, хам

SKELET-info

У Филатова есть парк элитных авто, вертолет и яхта обновлено: 9 апреля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “У Филатова есть парк элитных авто, вертолет и яхта

  1. 09.04.2020 в 14:57

    «Так, Филатов задекларировал два автомобиля Mercedes-Benz (за 5,5 млн грн и за 15 тыс. грн), Jaguar за 74 тыс грн и три Porsche (за 1,7, 1,4 и 0,6 млн грн соответственно). Мэр также указал, что владеет вертолетом Eurocopter за 800 тыс. грн и яхтой «Русич» за 124 тыс. грн.» Интересные цены там, в Днепре. Видимо после переименования. Отрезали пол названия, ну и цены урезали втрое — впятеро.

Добавить комментарий