У экс-замгенпрокурора Виктора Кудрявцева найдено элитное жилье в Киеве и Крыму

Виктор Кудрявцев

Виктор Кудрявцев

У экс-замгенпрокурора Виктора Кудрявцева и его семьи найдено элитное жилье в Киеве и Крыму. В частности известно, что он и его семья владеет тремя квартирами в элитных жилых комплексах столицы и апартаментами в Крыму. Об этом сообщается на сайте проекта «Хороший дом».

 

Одна квартира находится на Золотых Воротах, рядом со зданием СБУ. Здесь на Виктора Кудрявцева, его жену Оксану и младшего сына Константина записана четырехкомнатная квартира площадью 184 кв.м. В реестре недвижимости цена квартиры указана 539 тыс грн. Хотя в настоящее время квартиры такого размера стоят 26 — 37 млн. грн.

 

Еще две пятикомнатные квартиры семья Кудрявцевых имеет на Протасовом Яру, в жилкомплексе «Альпийский». Одна квартира площадью 306 кв. м. с 2012 принадлежит старшему сыну Кудрявцева Евгению. Согласно данным реестра, оценочная стоимость квартиры составляет 2,03 млн. грн. Соседняя квартира, в 307 кв. м. стоимостью около 1,74 млн. грн. записана на жену Кудрявцева Оксану и младшего сына Константина. Владельцами этой жилплощади Кудрявцевы стали в 2012 году. В данном жилкомплексе проживает семья председателя СБУ Наливайченка и сын главы МВД Александр Аваков.

 

Также известно, что жена Кудрявцева Оксана в 2012 г. стала обладательницей двух помещений гостиничного типа по 73,5 кв м. и 88,7 м. кв., с летними террасами по 19,1 кв. м. в смт. Видрадне, что под Ялтой в Крыму. Данные апартаменты находятся по адресу ул. Мориса Тореза, 5. Здесь раньше находился пансионат «Прибрежный» — теперь построен гостиничный комплекс «Ripario Hotel Group».

 

Интересным фактом является то, что ни один из членов семьи Кудрявцевых на момент приобретения жилья не занимался бизнесом и за какие средства были приобретены квартиры – неизвестно.

 

Виктор Кудрявцев — родом из Донецка, имеет юридическое образование. С 1984 года работал в органах прокуратуры, сначала в Донецке, позднее в Киеве. С 1986 года занимал должность помощника и старшего помощника прокурора, прокурора следственного управления. Несколько лет был судьей районного суда. В 2000 — 2003 годах — заместитель Генерального прокурора Святослава Пискуна. С 2003 по 2004 год первый заместитель Генерального прокурора Геннадия Васильева. С 2004 по ноябрь 2010 года был заместителем Генпрокурора — сначала Пискуна, затем Медведько. Также был членом коллегии ГПУ и Высшего совета юстиции.

 

Жена — Оксана Кудрявцева также юрист. В 2003-2009 г.г. она была совладелицей ООО «Укринвестпром», которое занималось продажей и сдачей в аренду недвижимого имущества производственно-технического назначения.

 

Сын Евгений Кудрявцев 1987 года рождения по образованию юрист, окончил КНУ им.Шевченко, после университета пошел работать в прокуратуру Соломенского района города Києва. Последняя известная должность — заместитель прокурора района.

 

SKELET-info

У экс-замгенпрокурора Виктора Кудрявцева найдено элитное жилье в Киеве и Крыму обновлено: Март 29, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий