У экс-главы СБУ Кононенко арестовали квартиру в центре Киева

Печерский районный суд Киева наложил арест на трехкомнатную квартиру бывшего заместителя главы Службы безопасности Украины Виктора Кононенко в центре столицы. Об этом говорится в копии решения суда, которую обнародовал бывший замглавы администрации президента Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

«Наложить арест на квартиру в г. Киеве путем запрета Кононенко Виктору Ионасовичу в какой-либо способ отчуждать, передавать под залог или каким-то иным способом распоряжаться трехкомнатной квартирой», — отмечается в документе.

Соответствующее решение было принято судом 6 июня в рамках обеспечения иска, поданного командой Портнова к Печерской райадминистрации Киева, Киевской горадминистрации и СБУ. Оно может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 15 дней после его оглашения.

Портнов сообщил также, что цель такого решения — вернуть государству украденное у него имущество и еще раз передать сигнал приспешникам бывшего президента Петра Порошенко о том, что все украденное будет возвращено обратно.

ДОКУМЕНТ

Ранее SKELET-info сообщал, что Кононенко получил и сразу приватизировал служебную квартиру стоимостью более шести миллионов гривен. 

В тему: СБУ расследует аферу окружения Яремы с недвижимостью в центре Киева

ДОСЬЕ: Андрей Портнов: рейдерская история

SKELET-info

У экс-главы СБУ Кононенко арестовали квартиру в центре Киева обновлено: 6 июня, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий