У дочери Гройсмана есть вид на жительство в Великобритании

Старшая дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Юлия работает в Великобритании на постоянной основе и даже получила вид на жительство. Как сообщает издание Страна со ссылкой на собственные источники, 27-летняя Юлия Гройсман недавно стала «постоянным жителем» Британии. Как сообщал SKELET-info, в мае 2017 года Юлия Гройсман зарегистрировала в Лондоне собственную компанию под названием 2100 consultancy ltd. Дочь Гройсмана стала директором и единственным владельцем этой фирмы.

«Юля в Лондоне уже как рыба в воде. Она же училась там на юридическом, так и чуть больше года назад фирму свою открыла. Она уже постоянный резидент туманного Альбиона и может претендовать на гражданство. А, может, и уже», – рассказал источник, близкий к семье политика.

В то же время 20 ноября в британском реестре Companies House в профайл Юлии Гройсман были внесены правки. Теперь, по новым данным, указано, что страна постоянного проживания дочери украинского премьера – Англия (England).

Отметим, что параллельно с руководством своей фирмой Юлия работает юристом-консультантом в компании Gvc Marketing (UK) Limited, которая занимается букмекерским и игорным бизнесом. Здесь дочь Гройсмана трудится с февраля 2017 года. Юлия Гройсман — приемная дочь премьер-министра Украины, ребенок его жены от первого брака.

Ранее SKELET-info сообщал, что Гройсман скрыл реальную цену авто жены, не доплатив налоги. А до этого сам Гройсман отреагировал на обвинения в причастности к коррупции на таможнях Украины.

В тему: Владимир Гройсман – король контрабандного нала

«Гройсман сильно разозлился из-за жены». Почему Банковая начала фронтальную атаку на премьера и чем она закончится

Атака на Гройсмана: почему против премьера ополчились друзья

SKELET-info

У дочери Гройсмана есть вид на жительство в Великобритании обновлено: Ноябрь 29, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий