Трое работников прокуратуры устроили ДТП. Пострадала Беременная женщина

белыйКак пишет Украинская правда, в Киеве на проспекте Бажана в ДТП замешаны три работника прокуратуры. Михаил З., Андрей Ц., и Сергей П. Данные лица действительно работают в Бориспольской межрайонной прокуратуре.

ДТП произошло около часа ночи 1 декабря. По утверждению очевидцев, Volkswagen столкнулся с Nissan Note. Последним управляла беременная женщина.

Пресс-служба прокуратуры Киевской области подтвердила, что такие сотрудники у них действительно работают. Также в прокуратуре сообщили, что Сергей П. приехал сразу как узнал о ДТП. Управлял автомобилем отчим Сергея П. Он не является сотрудником прокуратуры. По факту ДТП начата служебная проверка, которая ведется совместно с ГАИ.

На автофоруме (forum.autoua.net) пользоватль Александр написал: «Volkswagen Passat влетел в Nissan Note, и его водителя — женщину — увезла скорая. А потом началось самое интересное. В Volkswagen заперлись (натурально заперлись) два товарища, вырубили двигатель и сидят там на заднем сидении. На требования милиции не реагируют. Народ при этом рассказывает, что якобы кто-то ранее вышел из машины и кому-то передал ключи. Авто начинают толкать, чуть ли не раскачивать. В какой-то момент одно из боковых стекол оказывается разбито. Внутри двое мужиков, вылезать сначала не хотят, утверждают, что открыть машину изнутри не могут! Мужчин удалось достать из автомобиля. Документов у них «нема», имена свои назвать милиции толком не могут. Через время они дуют в алкотестер. Показывает у одного больше 1 промилле, у другого почти два. При этом оба утверждают, что за рулем были не они и вообще ничего не помнят. Тем временем народ заметил, что какой-то молодой человек якобы куда-то звонил со словами «я порешаю».

От ГАИ пришло подтверждение, что в машине действительно было трое пьяных. В данное время идет проверка. Так как пока не выяснено, кто же все-таки управлял автомобилем.

Как удалось узнать, пострадавшая еще вчера находилась в Киевской областной больнице. У нее забои туловища и головы.

 

 

SKELET-info

 

Трое работников прокуратуры устроили ДТП. Пострадала Беременная женщина обновлено: Декабрь 2, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий