Три одесских милиционера задержаны при получении взятки

взяткаСогласно сообщения пресс-центра прокуратуры в Одесской области, при попытке получения взятки в размере пятидесяти двух тысяч гривен, были задержаны трое сотрудников МВД Одессы. Известно, что данные милиционеры работали в одном районном отделении милиции города Одессы. Правоохранители пообещали отпустить гражданина Украины за вознаграждение в 52 тыс. грн, который был обвинен в хранении наркотических средств.

В данный момент продолжается и следственный досудебный процесс, милиционеры находятся в следственном изоляторе, судом решается какая будет избрана мера пресечения.

По данному факту открыто уголовное дело и бывшим милиционерам грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества, кроме этого милиционеры не смогут занимать подобные должности в течении трех лет.

Ранее сообщалось, что были задержаны трое чиновников из Одессы, директор КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» Геннадий Частковский, заведующий Новогородским (Таировским) кладбищем Дмитрий Рашевский и его заместитель Александр Ковбель. Данные лица в качестве взятки требовали 9 тысяч долларов США за выделение места на кладбище для захоронения.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий