Треугольник «Андрейчиков – Киселев-Порошенко». Кого хотят назначить губернатором Одесской области?

Президент Владимир Зеленский во время визита в Одессу заявил, что ему ничего не известно о связях будущего главы Одесской областной гос администрации Андрея Андрейчикова с сепаратистом Марковым и криминалитетом. Спустя несколько дней Владимир Зеленский выгоняет секретаря Бориспольского городского совета, с рабочего совещания, за информацию об криминальном прошлом, которую Зеленский нашел в интернете.

Кто этот меценат, о котором вот уже месяц непрестанно трубят по всей Одесской области СМИ? Андрейчиков пытается создать идеальную картинку честного бизнесмена, никому не рассказывает о том, как он отжимает в области чужой бизнес и о том, что является организатором финансовых пирамид и приятелем людей Александра Януковича, близким товарищем Сергея Кушнира и Дмитрия Черепа, компаньоном известного руководителя пророссийских сил на юге господина Маркова.

Треугольник «Андрейчиков – Киселев-Потошенко». Кого хотят назначить губернатором Одесской области?

Знакомтесь: Андрей Андрейчиков провел детство в Приднестровье, работал на Молдавском металлургическом комбинате на СТО, является партнером и личным другом Чекиты и Козаченко. Об этих персонажах информация открытая для доступа.

Андрейчиков является учредителем ООО «Охотник — 2007» (его доля в ООО 9%, охотничьи угодья) партнером этой ООО и другом Андрейчикова является Дмитрий Череп, который в 2015 году был осужден за попытки смены власти, получил 5 лет условно (такой мягкий срок в связи с тем, что Череп пошел на договоренности со следствием — выдал кураторов и других).

Другой партнер ООО и друг Андрейчикова является Сергей Кушнир — бывший руководитель партии «Родина» (принадлежала Игорю Маркову).

Будущего губернатора Одесской области Андрея Андрейчикова, которого планирует назначить на должность действующий Президент государства, связывают в бизнес отношениях с Киселевым А.М.

Кисилев Андрей Николаевич, родился 02.01.1981 года в г. Донецк, имеет 2 (две) высших образования, служил в армии, женат, с помощью старшего сына Януковича — Александра Януковича (Стоматолога), которые были в свое время однокурсниками основал компанию «УкрМет «указанная компания 65% квот на вывоз металлолома в Приднестровье, зарегистрирован ряд оффшорных фирм, прибыль от 2018 составлял более 1 млрд. долларов США, депутат Верховной Рады от» Оппозиционный блок «.

По данным Украинской таможни, в период времени с 2015-2018 годов предприятие будущего губернатора Андрейчикова, под названием «Балкер» экспортировало металлолома в Приднестровский металлургический завод на сумму 379 млн. Грн.

Следует отметить, что на завод только две компании из Украины осуществляют поставки, а именно: «УкрМет» — Кисилева А.М. и «Балкер» — Андрейчикова, которая имеет 35% квот, то есть поставки металлолома из Украины в ПМР (Приднестровье) на металлургический завод, который принадлежит российскому олигарху и директору холдинга Алишеру Усманову осуществляет только «Балкер» и «УкрМет».

Следует отметить, что бывший Президент, Порошенко в 2018 году под «УкрМет» и «Балкер» снял санкции и позволил официально направлять из Украины в Приднестровье металлолом.

До снятия санкций металлолом завода направлялся контрабандным путем в ПМР (за это и есть уголовное производство, которое не расследуется).

Кроме всех сверх прибылей, вышеупомянутые компании «УкрМет» и «Балкер» из государства, вовремя получают возмещение НДС, сумма средств (налогоплательщиков) составляет миллионы гривен.

В настоящее время Приднестровье фактически оккупированной территории РФ, а санкции бывший Президент снимает, грубо противоречит с внешней политикой государства Украина.

Одно объяснение возможно сделать по поводу вышесказанного, Порошенко имел выгоду в виде взяток и получал их с «УкрМет» и «Балкер».

Компания имела коррупционные отношения с «Укрзализныця» (помогала перевозить металлолом в ПМР при разрешениях со стороны Украины), которая довозит металлолом в Приднестровье (г. Рыбница).

Уголовные производства СБУ и ГПУ закрываются, но имеется 1 (одно) уголовное производство, которое СБУ сбросила на расследование в Национальной полиции (оно не расследуется).

О конфликте с «Укрзализницей»:

Компанией Андрея Андрейчикова было неправильно указано в накладных массу груза, в связи с чем Публичное акционерное общество Украинская железная дорога в лице регионального филиала Приднепровская железная дорога обратилось в хозяйственный суд Одесской области с исковым заявлением к ответчику ООО «Балкер» о взыскании штрафа за неправильное указание массы груза в размере 59 510,00 грн.

Согласно составленному акта No451701 / 16 от 22.05.2018р., Общая масса вагона No67705889 в соответствии с документами составляет тара 23800 кг. и нетто 64000 кг., а фактически обнаружена масса вагона тара 23800 кг. и нетто 62750 кг., что меньше веса в документе на 1250 кг. В свою очередь неправильно указанная масса груза составляет убытки, для АО «Укрзализныця» на 59 510 грн.

Источник — госреестр

О попытке невозврата кредита: Андрейчиков взял кредит 290 000 у.е и забыл об этом факте.

В 2007 между Банком «УкрСиббанк» и ООО Балкер» был заключен договор о предоставлении кредита, поручителем которого, был Андрейчиков Андрей и согласно которому последний получил потребительский кредит в иностранной валюте в сумме 290000 долларов США, с уплатой процентов за пользование кредитом в размере 12,5% годовых, и обязательства вернуть предоставленный кредит в полном объеме не позднее 6 августа 2028. Но Андрейчиков наверное думал, что пронесет и не оплачивал деньги по условиям кредита, за что Банком «УкрСиббанк» был подан иск в суд.

В 2015 году суд обязал Андрейчикова погасить кредитную задолженность перед банком.

Источник — госреестр

Эти факты подтверждаются документами и реестрами, поэтому рекомендуем окружению президента чаще проверять информацию о соискателях должностей.

Ольга Обашидзе, для SKELET-info

Треугольник «Андрейчиков – Киселев-Порошенко». Кого хотят назначить губернатором Одесской области? обновлено: Июль 12, 2019 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий