Трамп: Сын Байдена ежемесячно получал $100 тысяч от Burisma Злочевского

По словам Трампа, Хантер Байден получал $100 тысяч в месяц от украинской компании, «хотя у него не было опыта в энергетике».

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязан изучить вопрос о возможной коррупции, связанной с сыном бывшего вице-президента Джо Байдена, который сотрудничал с украинской газовой компанией Burisma Николая Злочевского. Об этом Трамп написал в Twitter.

Также президент США заявил, что Байден якобы получил 1,5 миллиарда долларов от Китая, «несмотря на отсутствие опыта и без видимой причины».

«Джо (Байден) сказал, что не имел никаких дел с украинской компанией, а затем появилось фото, где он играет в гольф с боссом компании и Хантером», — написал Трамп.

Ранее SKELET-info сообщал, что случай с закрытием дела о коррупции компании Burisma, фигурантом которого был в том числе Хантер Байден, будет пересмотрен, как и все другие производства, которые ранее расследовались Генеральной прокуратурой Украины. 

Кроме того недавно дело против Злочевского, которое расследовало Национальное антикоррупционное бюро, закрыто Специализированной антикоррупционной прокуратурой.

В тему: Платил миллионы сыну противника Трампа. В чем обвиняли бывшего министра экологии Злочевского

 Как Порошенко по Злочевскому вопрос решал. Текст разговора президента с нардепом Онищенко

Как Николай Злочевский «отмыл» продажу Юзовского месторождения

ДОСЬЕ: Почему дьявол носит Prada, а Злочевский — Zlocci?

SKELET-info

Трамп: Сын Байдена ежемесячно получал $100 тысяч от Burisma Злочевского обновлено: Октябрь 7, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий