Топ-менеджер УЗ Джакели, которого поймали на $300 тыс. взятки, остается на своей должности

Вахтанги Джакели, которого правоохранители 13 сентября 2017 года поймали при попытке получить взятку в размере $300 тыс. до сих пор числится сотрудником Укрзализныци и ходит на работу не смотря на пребывание под домашним арестом. Такую информацию можно узнать на официальном портале УЗ.

Вахтанги Джакели в настоящее время числится первым замначальника Департамента аудита и контроля Укрзализныци (КРУ УЗ). Известно, что господин Джакели, фактически возглавляет данный департамент УЗ, так как в департаменте долгое время не было начальника.

Глава транспортного комитета ВРУ Ярослав Дубневич заявил, что Вахтанги Джакели продолжает по-прежнему руководить указанным департаментом и в пятницу 29 сентября 2017 года был на рабочем месте и консультировал нового руководителя КРУ УЗ.

По словам Дубневича, он неоднократно поднимал вопрос о неправомерности назначения Джакели на должность замглавы департамента УЗ. Нардеп отметил, что чиновник не соответствует квалификационным требованиям к должности: у него не имеется требуемого уровня образования и опыта работы. Также Дубневич заявил, что ГУ Нацполиции Киева расследует уголовное производство по факту обстоятельств назначения и предоставления разрешения на использования труда Вахтанги Джакели на должности первого заместителя департамента аудита и контроля УЗ.

В тему: Богдан и Ярослав Дубневичи: коррупционная гвардия президента

SKELET-info

Топ-менеджер УЗ Джакели, которого поймали на $300 тыс. взятки, остается на своей должности обновлено: Октябрь 10, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий