Теща депутата Рыбалки соврала о том, что сама заплатила за борды дочери в Нью-Йорке

Народний депутат от “Радикальной партии” Сергей Рыбалка в очередной раз попал в центр внимания СМИ, когда разместил на огромных рекламных бордах в Нью-Йорке фото своей подруги Анастасии Байбородиной, пишет Антикор.

Девушка похвасталась таким недешевым подарком от депутата в День рождения на личной странице Фейсбук, разместив соответствующие селфи.

Однако, пользователи соцсетей, СМИ  и даже сам Олег  Ляшко радости депутатской подруги по поводу таких подарков не разделили. Лидер “радикалов” поступок Рыбалки назвал “понтами” и  посредством заявления в Facebook призвал коллегу определиться, что ему важнее: членство в партии и работа на страну или же дороговалютные показухи перед девушкой.

СМИ тут же запестрели заголовками о том, что Рыбалке пора сдавать мандат, и Ляшко рано или поздно его заставит это сделать. Авторитарный лидер “Радикальной партии”, и правда, очень строг с теми, кто позволяет себе ставить под удар имидж его партии. Тем более, что совсем недавно сам Ляшко инициировал увольнение Рыбалки с должности главы банковского комитета Рады.

Предвкушая усугубление проблемы, Рыбалка и Байбородина решили предпринять попытку выпутаться из скандала. Так, на следующий день у  истории с бордами появились “новые подробности”. Анастасия сообщила, что ее портреты на улицах Манхэттена разместил не Рыбалка, а ее мама.

Читайте также: После отмены закона о партийной диктатуре могут лишиться мандата сразу 7 депутатов БПП
“Фотографии — это был подарок моей мамы мне на день рождения. А что касается Сергея — он подарил айфон”, — написала Байбородина, цену айфона при этом не уточняя.

Ольга Байбородина — мать Анастасии и  сама принялась рассказывать СМИ о том, как решила оригинально поздравить дочь и как организовывала этот подарок через специальное агентство. Обошелся он ей, по ее же словам, почти в 50 тыс. грн.

Однако, как удалось выяснить у того самого ивент-агентства, организатором подарка для Анастасии  Байбородины была не ее мать. И оплата за него была проведена по безналу с одного из счетов помощника нардепа Рыбалки.

Таким образом, теща (названная, так как Рыбалка не женат и не спешит связывать себя узами брака с Анастасией) прикрыла тыл жениха дочери, однако так и не спасла от очередного разоблачения его вранья.

Сотрудник, ивент-агентства, поведавший правду о заказчике и плательщике услуги с лайтбордаими в центре Нью-Йорка обратился в редакцию самостоятельно.  По понятным причинам его имя и другие данные не раскрываются.

В тему: Рыбалко — Semki в шоколаде. Как отдыхает депутат-олигарх из партии Ляшко

Боевой радикал Ляшко. Часть 1

Руслан Якушев

Теща депутата Рыбалки соврала о том, что сама заплатила за борды дочери в Нью-Йорке обновлено: Декабрь 27, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий