Тарифы от Vodafone вырастут на 20%

С 15 мая мобильный оператор «Vodafone-Украина», которого купила Telco Solutions and Investments –структура азербайджанского оператора Bakcell – поднимает стоимость основных тарифных линеек на 20%. В пресс-службе оператора объяснили причины и сообщили, какие тарифные планы не подорожают.

В Vodafone назвали несколько причин для повышения тарифов. Так, с момента запуска тарифов выросло потребление и увеличилась нагрузка на сеть. Соответственно, растут затраты на поддержку инфраструктуры и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.

Кроме того продолжается активное строительство новой инфраструктуры, чтобы обеспечить покрытие скоростного интернета там, где его раньше не было.

Также с начала карантина практически отсутствуют доходы компании от роуминга, которые раньше составляли существенную часть инвестиций в сеть.

В Vodafone также отметили, что, в отличие от других участников рынка, не пересматривали тарифы ни в конце прошлого года, ни в начале текущего.

Таким образом с 15 мая изменятся условия тарифных линеек RED Extra (XS, XS-2, S, M, L) RED (XS+, S, M, L), Unlim 3G, 3G+.

С 27 мая меняются условия линеек Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro-1, Unlim), Super Net Turbo 2019 и Joice.

В среднем стоимость этих тарифов изменится на 20%. Детальную информацию об изменениях пользователи тарифов получат в сообщениях заблаговременно.

В то же время неизменными остаются условия тарифной линейки Family. Этот тариф включает безлимитные звонки в сети + 60 минут на другие сети, безлимитный обмен сообщениями в Viber, WhatsApp, Skype, Telegram. Также без изменений остается архивный тариф Light и Light+.

Ранее SKELET-info сообщал, что в Министерстве внутренних дел предлагают следить за соблюдением карантина украинцами через мобильную сеть.

В тему: Мобильная связь резко дорожает: что ждет абонентов

Конец мобильного рабства. Как поменять оператора, сохранив номер

SKELET-info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Тарифы от Vodafone вырастут на 20% обновлено: 3 мая, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Тарифы от Vodafone вырастут на 20%

  1. 03.05.2020 в 16:43

    Киевстар я уже выбросил, сейчас отправлю в топку водафон. Флаг им в афедрон, и прибыль в глотку!

Добавить комментарий