Сытник: Дело против Злочевского закрыла САП

Николай Злочевский

Дело против экс-министра экологии Николая Злочевского, которое расследовало Национальное антикоррупционное бюро, закрыто Специализированной антикоррупционной прокуратурой.  Об этом заявил глава НАБУ Артем Сытник, отчитываясь о двух годах работы бюро.

Он напомнил, что были аресты скважин Генеральной прокуратурой – «снимались аресты, накладывались аресты, потом кто-то заплатил какие-то налоги».

«Что касается НАБУ, у нас действительно было дело, но оно касалось других эпизодов. Дело расследовалось, но было закрыто Специализированной антикоррупционной прокуратурой. И дело, которое было в НАБУ, закрыто», – сказал Сытник.

Комментируя информацию в СМИ, что недавно Злочевский вернулся в Украину, глава НАБУ заявил, что эти данные нецелесообразно разглашать на пресс-конференции.

Недавно Государственную службу геологии и недр Украины (Госгеонедра) обязали выдать ООО «Пари», принадлежащее Злочевскому, специальное разрешение на добычу нефти и газа, растворенного в нефти Чемиговской площади в Ивано-Франковской области.

В тему: Злочевский благодарен продажным САП и ГПУ за закрытые дела

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА

SKELET-info

Сытник: Дело против Злочевского закрыла САП обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий