Сын судьи, разрешившего разогнать Майдан, зарегистрировал два дорогих авто

Сын судьи Окружного админсуда Евгения Аблова, 21-летний Иван, в июне 2017 года зарегистрировал Porsche Panamera, а в ноябре – Toyota Land Cruiser 200. Как сообщает издание «Наши деньги», Toyota Land Cruiser 200 по состоянию на декабрь 2017 стоит от 1,94 млн грн. А подержанный Porsche Panamera 2012 года в сети продают за 1,5 млн грн.

На странице в Facebook Иван Аблов написал, что учится в Национальном университете «Одесская юридическая академия». С апреля по ноябрь 2017 года сын судьи регистрировался как физическое лицо-предприниматель с основным видом деятельности «пассажирский морской транспорт». В графе «информация об осуществлении связи с ФОПом» Иван Аблов указал номер, который в Facebookе привязан к странице Карины Галич, сотрудницей НУ «Одесская юридическая академия».

Евгений Аблов в 2013 году обязал «Беркут» разогнать Майдан для установки новогодней елки, что привело к кровавому противостоянию.

Ранее журналисты сообщили, что Евгений Аблов получил от государства квартиру (140 кв. м) в столичной новостройке в центре города. Потом он ее приватизировал ее и продал за 9,1 млн грн.

Напомним, Высший совет правосудия уволил только 10% «судей Майдана», остальные вас «судят» по-прежнему.

SKELET-info

Сын судьи, разрешившего разогнать Майдан, зарегистрировал два дорогих авто обновлено: Декабрь 19, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий