Сын скандального нардепа Пашинского с 2016 задекларировал 1,5 млн грн дохода

Антон Пашинский

Как сообщает проект Радио Свобода, сын нардепа Сергея Пашинского (и по совместительству директор департамента контрактов государственного предприятия «Спецтехноэкспорт») Антон Пашинский задекларировал около 1,5 миллиона гривен доходов.

Данная информация размещена на сайте электронных деклараций. В августе текущего года сын скандального парламентария внес изменения в декларации, где указал, что получил месячную зарплату в сумме 104 тыс 680 гривен. Год назад Антон Пашинский за год заработал 802 000 109 гривен; в 2016 — 472 тыс 411 гривен

Кроме того, младший Пашинский получил около 48 000 гривен от медстрахования в госкомпании. Показательно, что молодой чиновник ездит с прошлого года на Toyota Land Cruiser Prado 150 за один миллион гривен.

Забавно, что когда 24-летнего сына нардепа назначили на нынешнюю руководящую должность, сам Пашинский- старший назвал этот факт «происками ФСБ».

Напомним, что депутат Сергей Пашинский является главой парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

В тему: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп

Силовики засекретили информацию по угрозам Пашинского секретарю комитета ВР

Пашинский – единственный в Украине, избежавший наказания за применение оружия

SKELET-info

Сын скандального нардепа Пашинского с 2016 задекларировал 1,5 млн грн дохода обновлено: Сентябрь 21, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий