Суркис снова «засветил» в Раде новые часы по цене квартиры

На руке народного депутата от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Григория Суркиса в Верховной Раде снова заметили дорогие часы класса «люкс». Фотографию Суркиса с дорогим аксессуаром сделал корреспондент издания «Апостроф» Александр Гончаров.

По данным журналистов, рыночная стоимость часов известной марки Rolex составляет $28,8 тысяч. За такие деньги можно приобрести небольшую квартиру в Киеве на вторичном рынке, отмечает СМИ.

Ранее SKELET-info сообщал, что журналисты заметили на руке Григория Суркиса дорогие часы класса «люкс» швейцарской компании Patek Philippe. В магазинах предлагают купить такое изделие за $18,9 тысяч, то есть чуть более 454 тысяч гривен.

Также сообщалось, что в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) не нашли оснований для проверки возможного нарушения главой Службы безопасности Иваном Бакановым антикоррупционного законодательства на юбилее Суркиса.

До этого Национальному банку Украины не удалось приостановить исполнение судебных решений о взыскании с «ПриватБанка» 1 млрд грн в пользу семьи Суркисов.

Также был полностью удовлетворен иск шести офшорных компаний, связанных с семьей Игоря и Григория Суркисов, к Минфину, ФГВФЛ и «ПриватБанку».

В тему: Операция Динамо. Как Григорий и Игорь Суркисы заработали более полумиллиарда на облэнерго

ДОСЬЕ: Григорий Суркис : как поделить Украину по-братски

SKELET-info

Суркис снова «засветил» в Раде новые часы по цене квартиры обновлено: 21 февраля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий