Суд разрешил приватизацию столичного «Президент-отеля»

Хозяйственный суд Киева отменил запрет подготовки к приватизации «Президент-отеля». Об этом сообщил и.о. главы Фонда государственного имущества Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

«Хозяйственный суд города Киева разблокировал процесс приватизации «Президент-отеля», — написал он.

По словам Трубарова, суд своим постановлением отменил обеспечение по иску ОАО «Президент-Отель», которое запрещало Фонда проводить действия по подготовке к приватизации, а сам иск о расторжении договора с инвестиционным советником Конкорд Консалтинг» суд оставил без рассмотрения.

В конце июля «Конкорд Консалтинг» в составе консорциума KPMG, «Бюро Маркуса», Redcliffe Partners стал советником по приватизации угольной компании «Краснолиманская», «Президент-отеля» и «Индара». Однако его утверждение по остальным двум компаниям задерживается из-за судебного спора Фонда государственного имущества с другими претендентами на советников.

Недавно SKELET-info сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро проверяет возможную причастность Трубарова к получению взятки за назначение в ведомство.

А Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) направило в суд два протокола об административных правонарушениях за предоставление заведомо недостоверных сведений в декларациях и несвоевременное сообщение об изменениях в имущественном состоянии относительно Трубарова.

В тему: Приватизация, похожая на мародерство: что, как, зачем

Глава ФГИУ Трубаров так и не получил подозрение по распиаренному Луценко делу

ДОСЬЕ: Глава ФГИ Виталий Трубаров: казачок, пчеловод или прихвостень? ЧАСТЬ 1

SKELET-info

Суд разрешил приватизацию столичного «Президент-отеля» обновлено: Август 22, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий