Суд признал недостоверной информацию о Портнове, которую распостранял телеканал Порошенко

Экс-замглавы Администрации президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов выиграл суд у Петра Порошенко, партии «Европейская солидарность» и телеканала «Прямой». Об этом сам Портнов сообщил в своем Telegram-канале.

Таким образом, суд признал полностью недостоверной информацию о якобы передаче им в Россию материалов уголовного дела ГБР о государственной измене Порошенко, направившего в российский плен украинских моряков для срыва президентских выборов.

«Друзья, информирую, что сегодня суд в полном объёме удовлетворил мой иск к Порошенко, партии Европейская Солидарность и телеканалу Прямой», — сообщил бывший замглавы АП Януковича.

Решением суда фигурантов обязали в течение пяти дней опровергнуть всю распространённую о Портнове информацию и взыскать в его пользу с Порошенко и его партии ЕС материальную компенсацию.

«Если простым языком, то суд постановил взять его за тупую гриву и проехать мокрой тряпкой по наглой и воровской роже», — резюмировал юрист.

ДОСЬЕ: Андрей Портнов: рейдерская история

SKELET-info

Суд признал недостоверной информацию о Портнове, которую распостранял телеканал Порошенко обновлено: 7 февраля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий