Суд не дал арестовать экс-главу Укрспирта, находящегося в розыске по линии Интерпол

Михаил Лабутин

Михаил Лабутин

Шевченковский райсуд не дал разрешение заочно арестовать экс-гендиректора ГП Укрспирт Михаила Лабутина. Об этом стало известно из определения суда от 31 января 2017 года.

Напомним, что ходатайство в отношении заочного ареста Лабутина подала ГФС (Государственная фискальная служба). Фискалы отметили, что подозреваемый может препятствовать расследованию и незаконно влиять на свидетелей в уголовном производстве.

Напомним, что согласно материалам дела, Лабутин был объявлен в международный розыск 20 января 2015 года. 9 декабря 2016 года суд его заочно арестовал. 10 января 2017 года Апелляционный суд Киева данное решение отменил из-за того, что Лабутин не находился в международном розыске. По состоянию на 17 января 2017 года Лабутин уже числился в розыске по линии Интерпола.

На заседании суда 31 января 2017 года было принято решение, что фискалы не предъявили достаточных доказательств приостановки и возобновления досудебного расследования в отношении подозреваемого и материалы правоохранителей не подтверждают обоснованность подозрения Лабутина в инкриминируемых ему деяниях. Поэтому суд отказал следователям ГФС в удовлетворении ходатайства и не арестовал Лабутина.

 

SKELET-info

Суд не дал арестовать экс-главу Укрспирта, находящегося в розыске по линии Интерпол обновлено: Февраль 14, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий