Суд между НБУ, Приватом и арендодателем офиса «1+1 медиа» сделали закрытым

Хозяйственный суд Киева сделал непубличным рассмотрение дела по иску ООО «Подол Недвижимость», где с 2012 года расположены офисы «1+1 медиа» Игоря Коломойского к Нацбанку и ПриватБанку. С соответствующей инициативой выступил представитель НБУ, сообщает Детектор медиа. С ним согласилась и представительница «ПриватБанка» в отличие от участника заседания от «Подол Недвижимость».

Предметом иска является расторжение договора об аренды помещения на ул. Кирилловская, 23.

«В публично доступных материалах дела фигурирует кредитный договор №19 от 3 марта 2009 года. В открытых источниках указано, что это договор рефинансирования. Позже, в мае 2014 года, НБУ и «Подол Недвижимость» заключили ипотечный договор по обеспечению требований НБУ как ипотекодержателя по этому договору рефинансирования. Предметом ипотеки выступила это здание», – пишет СМИ.

По данным издания, само заседания суда продолжалось менее четверти часа. После его окончания ни одна из трех сторон не прокомментировала ход слушаний.

Ранее замглавы НБУ Екатерина Рожкова заявила, что национализированный «ПриватБанк» должен выставить на продажу свои крупные непрофильные активы, в том числе издание телеканала «1+1».

В тему: Коломойский в розницу. Почему государство много не заработает на МАУ, «Буковеле» и здании «1+1»

SKELET-info

Суд между НБУ, Приватом и арендодателем офиса «1+1 медиа» сделали закрытым обновлено: Октябрь 24, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий