Суд арестовал имущество экс-главы ГФС Продана

Соломенский районный суд Киева арестовал часть имущества бывшего и.о. главы Государственной фискальной службы Украины Мирослава Продана. Об этом сообщает агентство Украинские новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Яну Квитченко.

Ходатайство прокуратуры было рассмотрено еще 10 декабря 2018 года. Суд частично удовлетворил его и арестовал недвижимое имущество Продана, подозреваемого в незаконном обогащении.

По закону данное решение суда не может быть обнародовано, отмечает агентство.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре сказали, что пока не получили определение суда об аресте имущества экс-главы ГФС.

Как сообщал SKELET-info, Продан подозревается в незаконном обогащении на сумму в 86 миллионов гривен. По данным следствия, именно на эти деньги Продан приобрел для личного пользования объекты недвижимого имущества за границей, автомобили и собственно бизнес. Сам чиновник опроверг информацию о приобретении им в Турции курортного комплекса, а 5 сентября он подал в отставку по собственному желанию.

В тему: Почему сбежал экс-глава ГФС Продан? СБУ взломала переписку чиновника в мессенджере, а там — бухгалтерия коррупции в ГФС!

Кто он — Продан Мирослав Васильевич — новый начальник ГФС

Дома оформил на кума, машины — на охрану. Что известно о тайном имуществе Мирослава Продана

SKELET-info

Суд арестовал имущество экс-главы ГФС Продана обновлено: Январь 2, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий