Стоимость одесского стадиона «Черноморец» Климова на аукционе снизили в пять раз

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставил на повторный аукцион центральный стадион Одессы «Черноморец». Согласно сообщению на сайте ФГВФЛ, аукцион состоится 8 августа 2019 года.

«8 августа 2019 состоится голландский аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец», размещаемых в Одессе по адресу ул. Маразлиевская, 1/20, и прав требования по договорам, которые заключены с юридическими лицами в количестве 40 шт. Все активы находятся на балансе АО «Имэксбанк», – говорится в сообщении.

Стартовая цена продажи стадиона составит 733,25 миллиона гривен. Ранее его пытались продать за 3,66 миллиарда гривен – таким образом на повторных торгах цену снизили в пять раз.

В описании к объекту Фонд гарантирования указывает, что стадион является одним из крупнейших в Украине. Общая площадь помещений стадиона составляет 80,28 тысячи квадратных метров. В состав входит чаша стадиона с футбольным полем, VIP-ложами и вспомогательные помещения. Также на продажу выставили бизнес-центр, ресторан, фитнес-центр и подземный паркинг.

Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц получил стадион «Черноморец» как залог по кредитам связанных компаний перед обанкротившимся «Имексбанком» народного депутата Леонида Климова.

Ранее SKELET-info сообщал, что Климов появился в Верховной Раде со швейцарскими часами стоимостью 2 млн гривен.

Также стало известно, что Государственная исполнительная служба Министерства юстиции Украины выставила на продажу гостиницу «Черное море Ришельевская» Климова.

В тему: По мнению ФГВФЛ, из Имэксбанк вывели $11 млн непосредственно перед банкротством

SKELET-info

Стоимость одесского стадиона «Черноморец» Климова на аукционе снизили в пять раз обновлено: 24 июля, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий