Ставленник нового главы ГНС Любченко в Киевской области уже начал «пилить» бюджет

И.о. начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Киевской области Александр Загорский уже начал зарабатывать на схемах с налогом на добавленную стоимость. Об этом сообщает издание «Антикор».

«Как из скумбрии сделать электрический двигатель? ООО «Техноспейс Холд» скупило товара почти на 300 млн с 27.04.20 по 15.05.20. Около 60 миллионов гривен НДСа залито в систему. Для аватара одиозного схематозника Кавылина, а теперь, с легкой руки нового главы Государственной налоговой службы Алексея Любченко, и.о. начальника ГНС Киевской области Александра Загорского – это суровые будни», – говорится в публикации.

Журналисты также пообещали в ближайшее время рассказать, как Загорскому удалось занять эту должность.

«Навыки по превращению «вживаного одягу» в яблоки Голден и различные услуги пригодятся ему в Менской колонии. Потому что, зная Кавылина, скумбрии в передачах, как и самих передач фигуранту схемы не предвидится», – пишет СМИ.

Ранее SKELET-info сообщал, что сын нового главы Государственной налоговой службы Алексея Любченко владеет имуществом сомнительного происхождения на $300 тысяч.

А уволенный глава Государственной налоговой службы Сергей Верланов подал в Офис генпрокурора заявление с просьбой зарегистрировать уголовное производство по факту ложного сообщения о преступлении экс-министра финансов Игоря Уманского.

ДОСЬЕ: Алексей Любченко: новая должность старого «схемщика». ЧАСТЬ 1

SKELET-info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Ставленник нового главы ГНС Любченко в Киевской области уже начал «пилить» бюджет обновлено: 24 мая, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий