Старший сын Луценко свозил всю семью на Сейшелы

Юрий Луценко с женой

Генпрокурор Юрий Луценко с семьей отдыхал на Сейшельские острова в Индийском океане. Недельный отдых оплатил старший сын генпрокурора, заявил Луценко журналистам в Брюсселе, передает «Укринформ».

По его словам, у них с женой Ириной Луценко (народный депутат от «Блока Петра Порошенко») есть для поездки достаточно задекларированных финансов. «Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указаны в нашей декларации примерно в марте-апреле», – сказал Луценко.

Генпрокурор пояснил, что сын платит налоги и имеет возможность помочь родителям «получить этот отдых перед трудным годом». Помощь сына в размере 10 000 евро показана в декларации, как одноразовый подарок.

Как выяснило «Радио Свобода», семья генпрокурора арендовала три виллы на Сейшелах в конце прошлого года.

Ранее сообщалось, что сын генпрокурора Александр Луценко своим влиятельным родителям подарил подарков на общую сумму 240 тыс. грн.

В тему: Юрий Луценко. «Терминатор» украинской политики

SKELET-info

Старший сын Луценко свозил всю семью на Сейшелы обновлено: Январь 31, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий