Стало известно, за сколько брат Ермака торговал должностями

Назначения на должности во власти, содействие в которых обещал младший брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис, стоили до $100 тысяч, причем конкретную таксу выставлял именно Денис Ермак. Об этом в интервью Bihus.Info рассказали фигуранты скандальных «пленок» Дмитрий Штанько и Сергей Шумский.

По их словам, собеседования с соискателями постов проводились в два этапа: непосредственно само собеседование и оглашение суммы за назначение. Также Денис Ермак не рассматривал кандидатуры без «взносов», которые передавались непосредственно ему. Якобы эти деньги нужно было платить за членство в «команде».

В свою очередь внештатный сотрудник оперативного управления СБУ Сергей Шумский заявил, что с Ермаком-старшим его свел его младший брат. Его функции в «команде» Дениса Ермака состояли в проверке людей на наличие сомнительных связей и проведении консультаций по различным кандидатам.

Ранее SKELET-info сообщал, что народный депутат, член парламентской фракции «Слуги народа» Гео Лерос обратился в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой изучить видеозаписи, в которых фигурирует Денис Ермак.

Сам же Андрей Ермак перед карантином купил себе Mercedes за 3 миллиона.

В тему: Привет от Богдана. Почему Ермака в «Слуге народа» обвинили в крышевании коррупции в Киеве

Киевский торт: как Ермак и Кличко «нарезали» столицу

На Сейшелы к Богдану: кого уволит новый глава Офиса Зеленского

Ермак и Гончарук пообщались во воскресенье вечером в столичном ресторане

SKELET-info

Стало известно, за сколько брат Ермака торговал должностями обновлено: 9 апреля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий