Стало известно, сколько раз Зеленский встречался с Коломойским

Программа «Схемы» провела расследование и сообщает, что президент Украины Владимир Зеленский мог за последние два месяца трижды тайно встречаться с олигархом Игорем Коломойским. По данным журналистов, встречи могли проходить в многоэтажном доме на улице Грушевского, где проживает Зеленский. В двух случаев из трех там также были замечены автомобили помощников президента Сергея Шефира и Андрея Ермака.

Первый случай возможной встречи был зафиксирован 31 октября. Журналисты увидели, как из офиса Коломойского выехал микроавтобус Mercedes и заехал в подземный паркинг дома на Грушевского.

Также на территории дома были замечены автомобили Шефира и Ермака.

Через две недели, 15 ноября, журналисты «Схем» зафиксировали, как с территории дома на Грушевского одновременно выехали автомобили Ермака и Шефира. Позже паркинг покинул также микроавтобус Mercedes Viano, который ранее часто видели возле офиса Коломойского, и заехал на парковку дома олигарха. В то же время, издание отмечает, что этой машиной также пользовался один из собственников студии «Квартал 95» Тимур Миндич.

Журналисты также сообщают, что 19 октября территорию дома на Грушевского покинул автомобиль Scoda Superb, который поехал к офису Коломойского.

Журналисты сообщают, что направили запрос в Офис президента, чтобы там подтвердили или опровергли данную информацию. Ответ в данный момент не поступил. Ермак и Шефир отрицают встречи с Коломойским дома у Зеленского.

Сам олигарх заявил, что после избрания Зеленского президентом Украины виделся с ним один раз. Он также сообщил, что между ними нет «коммуникаторов».

«Ничего не изменилось. Так, редко, иногда может sms какую-то, комикс какой-то отправлю. У нас нет с президентом Зеленским никаких интересов, которые пересекаются. Мы никак не связаны», — заявил Коломойский.

Ранее SKELET-info сообщал, что сумма хищений из «ПриватБанка» может быть больше $1,9 млрд, которые фигурируют в материалах Апелляционного суда Лондона в деле о юрисдикции рассмотрения иска банка против бывших владельцев, Коломойского и Геннадия Боголюбова.

В тему: Коломойский идет ва-банк. Что хочет олигарх от Зеленского

Кому и как Коломойский собирается продать ПИБ, и почему это будет нарушением. О судьбе Проминвестбанка и роли миллиардера Фукса

Не наигрался. Какой банк присмотрел Коломойский вместо ПриватБанка

Команда Коломойского: секретный кадровый резерв олигарха

100 дней Владимира Зеленского. Что стало понятно

Инаугурация Зеленского: важные факты и опыт предшественников

Не Янукович. Почему Верховная рада не боится Зеленского

ДОСЬЕ: Владимир Зеленский. Всё о личной жизни: дом, машины, жена и дети

«Враг №1». Как Коломойский делает нервы Порошенко

SKELET-info

Стало известно, сколько раз Зеленский встречался с Коломойским обновлено: 13 декабря, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий