Стало известно, сколько нардепы платят за обучение детей

У большинства народных депутатов Верховной Рады дети получают образование за рубежом. Для некоторых родителей это обучение обходится порядка миллиона гривен в год, а некоторым учебный процесс оплачивают религиозные организации, сообщает ТСН.

Например, у внефракционного народного депутата Борислава Розенблата старший сын учился в британском Букингемском университете. Стоимость трех семестров обучения в этом заведении вылились отцу в около 700 тыс. грн (21 тыс. фунтов). Младший Розенблат сейчас получает образование в университете в Майами, а до этого учился в колледже в Англии.

Британскому образованию отдали предпочтение и дочери внефракционного Сергея Таруты. Так, младшенькая сейчас учится в Кентербери, а старшая защищалась в Лондонской школе экономики, где плата составил $18-20 тыс.

Дочь нардепа Вадима Новинского («Оппозиционный блок») после окончания Санкт-Петербургского государственного университета еще год также проучилась на менеджементе в Лондоне. А сын после питерской альма-матер отправился в Сент-Эндрюс.

А вот представителей «Батьківщины» Сергей Соболев решил сэкономить на образовании своего чада и отправил сына жить и учится в США, а за обучение платит христианская церковь.

В тему: Вадим Новинский. Из рейдеров в миротворцы

Борислав Розенблат. Фаворит янтарной мафии. ЧАСТЬ 1

Сергей Тарута. Тайный координатор украинских олигархов

Дети чиновников: откуда у Омеляна деньги на образование сына?

SKELET-info

Стало известно, сколько нардепы платят за обучение детей обновлено: Октябрь 6, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий