Стало известно о богатстве руководителя «Укрэнерго» Ковальчука

Всеволод Ковальчук

Глава «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук продолжает декларировать миллионные доходы, сообщает издание Politeka.

«НКРЭКУ и «Укрэнерго» продолжают договариваться о новых тарифах на электроэнергию для простого населения, а в это время доходы и.о. национальной энергетической компании увеличиваются в несколько раз», – пишут журналисты.

Согласно данным Единого государственного реестра деклараций, Ковальчук недавно к уже задекларированным 4 млн грн зарплаты добавил еще 4 млн грн, полученных в «Укрэнерго».

Также он получил 837 тысяч гривен от продажи имущества Сергею Зипиру. «По традиции, и.о. главы переписал этот доход на свою супругу Ирину, чтобы лишний раз не привлекать внимание правоохранительных органов», – подчеркивает СМИ.

Стоит также отметить, что в декларации указан отдых Ковальчука во Франции, который ему обошелся в 132 тысячи гривен и приобретение домашней техники на сумму в 91 тысячу.

Надеемся на то, что силовые ведомства наконец заинтересуются «предпринимательскими талантами» руководителя «Укрэнерго», который не стесняется отображать миллионы в своей декларации.

Ранее SKELET-info сообщал, что компания «Укрэнерго» приобрела пять новых электромобилей Hyundai Ioniq за 4,79 млн грн.

В тему: «План ГОЭЛРО» Всеволода Ковальчука: как грабят украинскую энергетику

Глава НЭК «Укрэнерго» Всеволод КОВАЛЬЧУК: «Кризис — это шанс для развития»

Мастер по ремонту примусов Всеволод Ковальчук «обул» Украину на 250 млн, будучи при этом не в тюрьме, а главой УкрЭнерго

SKELET-info

Стало известно о богатстве руководителя «Укрэнерго» Ковальчука обновлено: Октябрь 3, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий