Стало известно, кто из политиков заработал больше Порошенко

После подачи электронных декларацией представителей власти выяснилось, что премьер-министр Владимир Гройсман стал чуть ли не самым богатым чиновником в Украине. Так, за прошлый год глава Кабмина задекларировал более 17 млн грн доходов, говорится в сюжете программы «Гроші».

«И это при том, что с семьей проживает в квартире тещи-пенсионерки. По словам экспертов, это уже привычная для украинских политиков схема, мол, «я не местный, не киевский, живу в гостях у тещи», — добавляют журналисты.

А вот глава Радикальной партии Олег Ляшко в прошлом году задекларировал более 21 млн грн, из которых в лотерею выиграл 571 тыс. грн. Также политик купил новый дом в Козине рядом с президентом.

Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко, несмотря на активную деятельность в СМИ, не смогла себе заработать на недвижимость или автомобиль – в декларации эти пункты у политика не заполнены. Однако Тимошенко указала, что арендует дом (600 кв. м) и может пользоваться четырьмя земельными участками в том же Козине.

Лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко задекларировал более 9 млн грн доходов, 8,6 из которых получила его супруга.

Столичный мэр Виталий Кличко указал в своей декларации более 5 млн грн доходов. Также он задекларировал два элитных автомобиля, девять велосипедов, часы, ювелирные изделия и белый рояль.

Напомним, Порошенко не внес в декларацию свой дорогостоящий отдых на Мальдивах. По подсчетам журналистов, он обошелся президенту в $500 тысяч.

Ранее стало известно, что украинцы крайне недовольны тем, как работает руководство страны.

В тему: 11 друзей Бойко: кто ответит за скандальную схему с вышками

Тайный бизнес Кличко за границей: доход оценили в €3,5 млн в год

SKELET-info

Стало известно, кто из политиков заработал больше Порошенко обновлено: Апрель 10, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий