Стали известны депутаты-прогульщики за март

В этом месяце 51 народный депутат пропустили 90% голосований Верховной Рады. Из них пятеро – не проголосовали ни разу, сообщает Комитет избирателей Украины.

Значительная часть депутатов проголосовали лишь несколько раз. Так, один раз за месяц нажал кнопку Дмитрий Добкин («Оппозиционный блок»), трижды – Денис Омельянович («Оппозиционный блок»), шесть раз – Константин Жеваго (внефракционный), 8 из 399 – Михаил Добкин («Оппозиционный блок») и Надежда Савченко (внефракционная).

В списке депутатов, которые почти не голосовали, также есть ряд других известных фамилий: Евгений Мураев (принял участие в 3% голосований), Олесь Довгий (3%), Сергей Кивалов (5%), Михаил Поплавский (6%), Вадим Рабинович (6%), Наталия Королевская (8%), Семен Семенченко (9%).

Указанные депутаты пропустили голосование Рады по неизвестным причинам. То есть, не из-за болезни или командировки. Как правило, на момент голосований политики присутствовали в зале парламента.

Двое народных депутатов не пропустили в марте ни одного голосования. Это Виктор Пинзеник и Иван Спорыш, оба из «Блока Петра Порошенко».

Всего в марте было проведено 15 пленарных заседаний, на которых состоялось 399 голосований.

Напомним, в феврале главы фракций «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов и «Батькивщина» Юлия Тимошенко, а также еще около 50 нардепов уехали в США для участия в молитвенном завтраке с американским президентом Дональдом Трампом посреди пленарной недели.

В тему: Депутатские грешки: названы главные проблемы парламента

Евгений Мураев: новый кандидат от старого харьковского клана

Вадим Рабинович: секреты подпольного миллиардера

Наталья Королевская. Вторая «леди Ю» или первая «леди Н»?

Сергей Кивалов. Крестный отец коррупции и правосудия

Семен Семенченко. Фейковый командир

Михаил Добкин: Допа на крючке у Гепы

КОНСТАНТИН ЖЕВАГО. ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ ДОЛЛАРОВОГО МИЛЛИАРДЕРА

SKELET-info

Стали известны депутаты-прогульщики за март обновлено: Март 27, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий