Стала известна зарплата нового главы «Укрзализныци»

Исполняющий обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов будет получать зарплату в размере 500,2 тыс. гривен. Соответствующее решение Кабмин принял на заседании в среду, 27 сентября.

Согласно постановлению, Министерство экономического развития и торговли заключит контракт с Евгением Кравцовым как с членом правления «Укрзализныци». В соответствии с условиями контракта, ему определена ежемесячная заработная плата в размере 500,2 тыс. гривен.

Кроме того, согласно тексту контракта, которым располагает агентство «Интерфакс-Украина», также он будет получать ежемесячное вознаграждение в размере 714,6 тыс. гривен как и.о. главы правления компании.

Евгению Кравцову также положена квартальная премия (не должна превышать трех должностных окладов) и годовая, не превышающая 24 должностных окладов.

По подсчетам СМИ, без учета матпомощи и надбавок, Евгений Кравцов может получать ежегодно как член правления ПАО «Укрзализныця» 24 млн гривен, а как и.о. главы правления – 32,5 млн гривен.

Напомним, предыдущий глава «Укрзализныци» Войцех Балчун заявлял, что компания под его руководством стала прибыльной.

В тему: Тайна на миллиарды. Что скрывает убыточная «Укрзализныця»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий