Стал известен интересный факт причин разрушения стен заповедника София Киевская

софия киевская
Как известно, в октябре сего года рухнули стены Национального заповедника “ София Киевская ”. Общественность продолжает расследование этого факта, в результате чего открываются очень интересные подробности.

Об этом KV узнала из сообщения на Facebook Вадима Кириленко, бывшего заместителя директора по реставрационным и хозяйственным работам в нацзаповеднике “ София Киевская ”.

С целью  расследования причин разрушения стен в Софии был направлен запрос общественности в государственное предприятие “Укргоссстройэкспериза”, о прохождении обязательной государственной экспертизы проекта «Капитальный ремонт тепловой сети» от центрального ИТР в Врата Заборовского, разработанного Национальным заповедником « София Киевская » по Договору № 467 от 16.12.13 и реализованого по договору № 468 от 26.11.13р. на общую сумму 241 364,40 грн. государственных средств.

Ответ оказался коротким и очень понятным — проектная документация по прокладке коммуникаций под стеной Софии Киевской — не поступала.
Кристина Шевченко, КиевVласть

Стал известен интересный факт причин разрушения стен заповедника София Киевская обновлено: Декабрь 30, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий