СПП Чумаки на Днепропетровщине пытаются захватить рейдеры

рейдерский захватСтало известно, что в данный момент проводится рейдерский захват СПП » Чумаки «, которое находится на Днепропетровщине. Как сообщает пресс-служба данного предприятия, его пытаются захватить с применением незаконных методов и поддельных документов. Данное предприятие с 2013 года входит в ООО «Юнисон Групп».

Ранее, 31 октября этого года директор СПП » Чумаки » Дмитрий Емельченко, уволился по собственному желанию. На собрании владельцев предприятия 20 ноября 2014 года новым директором был назначен Николай Кваша. В тот же день в Регистрационную службу Днепропетровского районного управления юстиции Днепропетровской области были поданы документы на назначение Кваши новым директором.

Но как оказалось, на следующий день, на должность директора СПП » Чумаки » неизвестными был назначен Сергей Шапотла. Данное назначение было сфабриковано по поддельным документам, якобы от владельцев СПП » Чумаки «. Как говорится в официальном пресс-релизе Unison Group: «На основании поддельных документов, а именно протокола ООО «Юнисон Групп», подписанного поддельной подписью директора «Юнисон Групп» и некоего секретаря по фамилии Мирудла, регистратор Регистрационной службы Днепропетровского городского управления юстиции Днепропетровской области Татьяна Абрамова незаконно зарегистрировала смену директора СПП » Чумаки «. В связи с этим Государственный реестр содержит информацию о незаконном директоре СПП » Чумаки » – Сергее Шапотле».

Позже 26 ноября неизвестными лицами были предоставлены поддельные документы о смене собственника СПП » Чумаки » на Кипрскую компанию «Партнерс Лимитед ЛТД». Данные документы были поданы в Регистрационную службу Днепропетровского городского управления юстиции Днепропетровской области.

ООО «Юнисон Групп» официально обратилась в Министерство юстиции Украины с просьбой не осуществлять каких-либо действий по перерегистрации СПП «Чумаки». Также ООО обратилось к главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому и правоохранительным органам Украины для наведения порядка и противодействию подобным рейдерским захватам в регионе и обеспечению соблюдения законов.

ООО «Юнисон Групп» официально заявило, что «Никаких решений по этому поводу участники общества не принимали, никаких переговоров не вели, никаких документов по продаже не подписывали, и не знают, что это за компания «Партнерс Лимитед ЛТД», и кто является ее владельцем».

 

 

SKELET-info

 

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий