Сотрудники Днеправиа могут лишиться своих рабочих мест

днипроавиаВ связи с тем, что полеты из аэропорта Днепропетровск были заблокированы, работники днепропетровской авиакомпании « Днеправиа » обратились с открытым письмом к общественности:

«Решениями Госавиаслужбы от 28го ноября и от 12го декабря о запрете полетов между Днепропетровском и Москвой и о запрете полетов из аэропорта Днепропетровск была полностью парализована работа авиакомпании Днеправиа.

Единственная авиакомпания, которая до сих пор выполняет межрегиональные Украинские перевозки, еще до нового года вынуждена будет объявить о банкротстве. Без работы останутся 400 работников со средней заработной платой в 15 000 гривен.

А Кабмин якобы и не замечает этой потери. Более того, за все это время авиакомпания не получила разъяснения с чем связаны эти запреты и время на которое эти ограничения введены.

Поэтому возникает много вопросов, но одно из главных, в курсе ли компетентные органы СНБО и СБУ, на которые все намекают как на инициаторов этих действий, зачем и для чего эти ограничения вводятся и к чему должны привести ??

 

Коллектив авиакомпании Днеправиа»

 

Эта информация опубликована на сайте Днипроавиа

 

SKELET-info

Сотрудники Днеправиа могут лишиться своих рабочих мест обновлено: Декабрь 15, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий