Собственник «Альфа-Банка» выпустил облигации на $50 миллионов

Владеющая 90,1% акций «Альфа-Банка» компания ABH Ukraine Limited выпустила еврооблигации на $50 млн с датой погашения 15 апреля 2023 года и ежеквартальной выплатой купона по ставке 9% годовых. Об этом  сообщается в пресс-релизе «Альфа-Банка».

В финучреждении отметили, что еврооблигации были выпущены согласно правилам, обозначенным в Положении «S» Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже. Данный выпуск еврооблигаций стал семнадцатым для компании ABH Ukraine Limited с начала 2015 года. Это отражает существенный интерес инвесторов к предложениям финансовых инструментов компаний международного инвестиционного холдинга ABH Holdings S.A.

В банке добавили, что на данный момент в обращении находится 11 выпусков еврооблигаций ABH Ukraine Limited, среди которых два выпуска в евро и девять в долларах. Еще шесть выпусков погашено, сказано в пресс-релизе.

Ранее SKELET-info сообщал, что «Укрсоцбанк» прекращает свою деятельность как юридическое лицо и присоединяется по упрощенной процедуре к «Альфа-Банку»

Также сообщалось, что чистая прибыль столичного «Альфа-Банка» за три месяца этого года составила 526,919 млн грн, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года.

В тему: Относительно честный способ. Почему инвестиции в ОВГЗ популярны среди политиков и чиновников

SKELET-info

Собственник «Альфа-Банка» выпустил облигации на $50 миллионов обновлено: Ноябрь 18, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий