СМИ узнали зарплату и премию главы ЦИК Слипачук

Татьяна Слипачук

Глава Центризбиркома Татьяна Слипачук получила в ноябре зарплату в 95 тысяч гривен, сообщает агентство «Украинские новости». В частности, 54,6 тысяч гривен составила е премия, еще 13,6 тысяч гривен — должностной оклад Слипачук в сумме с надбавкой за интенсивность труда. Персональная надбавка достигла в ноябре 9,6 тысяч гривен для главы ЦИК, а зарплата за время пребывания в командировке — 3,7 тыс гривен.

Кроме того, по данным издания, два заместителя Слипачук получили зарплаты по 90,5 тысяч гривен в прошлом месяце. Из них 54 тысяч гривен составила премия, еще 13,6 тысяч гривен — оклад совместно с надбавкой за интенсивность труда и 9,5 тысяч гривен составила персональная надбавка каждого госслужащего.

Также 93,2 тысяч гривен получила секретарь ЦИК Наталья Бернацкая. В выплату вошел оклад в размере 13,5 тысяч гривен, премия в 54 тысяч гривен, а еще 10,6 тысяч гривен персональной надбавки и 1,6 тысяч гривен надбавки за выслугу лет.

Остальные 12 членов ЦИКа с окладом в 12,5 тысяч гривен заработали от 60 тысяч гривен до 94,4 тысяч гривен в ноябре текущего года.

Ранее SKELET-info сообщал, что на работу Центральной избирательной комиссии в следующем году в проекте госбюджета-2019 предусмотрено 4,6 млрд грн.

В тему: Говорим «Слипачук», подразумеваем «Грановский». Кто контролирует новый состав ЦИК

SKELET-info

СМИ узнали зарплату и премию главы ЦИК Слипачук обновлено: Декабрь 26, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий