СМИ узнали, как отдыхает младшая дочь Порошенко

Младшая дочь президента Украины Александра Порошенко, студентка Университетского колледжа Лондона (UCL — University College London), отдыхает от учебы на курорте Зельден в Австрии со своими одногруппниками. Как сообщает издание «Страна», студенты колледжа вернутся к учебе 7 января 2019 года, а пока у них зимние каникулы.

Так, Александра Порошенко около недели провела на горнолыжном курорте Зельден вместе с одногруппниками. Средняя цена номера в трехзвездочном отеле курорта – 6 500 грн/сутки, а в пятизвездочном – 16 500 грн/сутки.

«Саша очень дружна со своей группой в университете. С ней вместе в Университетский колледж Лондона поступили несколько девочек, с которыми она училась в «Конкорд колледже». Поэтому ей немного проще адаптироваться к студенческой жизни. После Австрии она планировала полететь в Украину, чтобы поучаствовать с родителями в новогодних мероприятиях и на православное Рождество вернутся в Лондон, так как начнется второй семестр», — рассказал собеседник издания из окружения семьи президента.

Саша Порошенко провела каникулы на австрийском курорте Зельден from Страна.ua on Vimeo.

Как сообщал SKELET-info, Александра и Евгения Порошенко продолжили учиться в Великобритании, а после получения образования намерены вернуться в Украину. Девушки поступили в University of the Arts in London и University College London (UCL) на специальности Анимация и Экономика.

Напомним, также, что в Украине 133 чиновника национальной системе образования предпочитают заграничную и потратили на обучение своих детей за рубежом 35,5 млн гривен в прошлом году.

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Дочь следователя Бута закончила учебный год в Британии

Стало известно, сколько нардепы платят за обучение детей

Младший сын Гонтаревой поступил в Королевский колледж Лондона

SKELET-info

СМИ узнали, как отдыхает младшая дочь Порошенко обновлено: Декабрь 28, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий