Порошенко помог при строительстве Крымского моста?

Украинский президент Петр Порошенко имеет отношение к строительству Крымского моста, запустившегося 15 мая. На странице Крымского моста в Википедии указано, что завод «Энергоавтоматика» поставляет аккумуляторы для техники, используемой на строительстве моста, соединяющего Россию и полуостров Крым.

На странице Крымского моста в Википедии также напомнили, что завод «Энергоавтоматика» — украинский и принадлежит Порошенко.

«Аккумуляторы для задействованной на строительстве моста техники поставляет украинский завод «Энергоавтоматика», — говорится в статье.

Кроме того, авторы статьи отметили, что «поставщиками гранита для производства щебня в составе железобетона моста является украинские гранитные карьеры».

В разделе «Международное сотрудничество на строительстве и игнорирование режима санкций» также есть компании из Германии, Нидерландов, Финляндии, Японии и других стран. Эти страны, по предварительным данным, предоставляют спецтехнику для строительства моста.

Ранее сообщалось, что около миллиона гривен Государственное управление делами израсходовало на авиаперелет делегации во главе с Порошенко в Германию 9-10 мая.

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Черный нал: какими деньгами расплачивался Порошенко за отдых на Мальдивах

SKELET-info

Порошенко помог при строительстве Крымского моста? обновлено: Май 18, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Порошенко помог при строительстве Крымского моста?

  1. 18.05.2018 в 12:19

    Кому война, а КОМУ мать родна…

Добавить комментарий