СМИ: У матери «агента Пимаховой» из НАБУ многомиллионная квартира в Киеве

Первый заместитель главы Государственной миграционной службы Украины Дина Пимахова в 2012 году оформила на свою мать Светлану Луценко квартиру в Киеве стоимостью 3-4 млн грн. Об этом сообщают журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

По данным расследования, квартира площадью 120 кв. м расположена в элитном жилом комплексе «Изумруд». В декларации Пимаховой за 2016 год указано, что право пользоваться этим жильем имеют сама чиновница, а также ее муж, дети и родная сестра.

Мать чиновницы живет в селе Григоровка Запорожской области и работает заведующей детского сада, а отец разводит пчел. Кроме квартиры, Светлана Луценко владеет автомобилем Porsche Cayenne 2008 года. На этом транспортном средстве ездит Пимахова.

Напомним, 29 ноября в пресс-службе Госмиграционной службы сообщили, что при попытке передачи взятки в $15 тыс. Пимаховой СБУ задержала агента НАБУ. Руководитель бюро Артем Сытник рассказал, что операция бюро в отношении Пимаховой продолжалась с весны 2017 года, детективы задокументировали «очень много преступных действий».

В НАБУ также заявили, что ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию Национального антикоррупционного бюро, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Госмиграционной службе, и назвали такие действия правоохранителей диверсией.

В тему: Головокружение от безнаказанности. Спасет ли Госдеп рядового Сытника

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА

SKELET-info

СМИ: У матери «агента Пимаховой» из НАБУ многомиллионная квартира в Киеве обновлено: Декабрь 12, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий