СМИ рассказали о тайной встрече Тищенко со «смотрящим» Киева Комарницким

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко 6 мая провел тайную встречу со «смотрящим» Киева Денисом Комарницким. Об этом сообщил пранкер «Джокер» в своем Telegram-канале, опубликовав снимки и детальную хронику того дня.

По его словам, около 14:00 Комарницкий на черном Mercedes Benz (номерной̆ знак АА3344РМ) выехал из коттеджного поселка «Клим», а в 15:15 он заехал на парковку Киевской мэрии во внутренний двор через улицу Пушкинская.

«В 15:55 тот же черный мерс при выезде через Пушкинскую задержался около магазина «Бекстейдж» и последовал в направлении улицы Прорезная. Что интересно, около магазина к авто Комарницкого привязался хвост – Toyota Camry черного цвета с номерным знаком АА 4441 ОI. На пассажирском сидении находился гражданин Плис Геннадий Владимирович. Председатель государственной̆ аудиторской̆ службы Украины, в недавнем прошлом – замминистра финансов», – рассказал пранкер.

В 16:15 оба авто припарковались на улице Золотые ворота и Плис пересел на заднее сидение в Mercedes Комарницкого. Спустя несколько минут к ним подъехал черный БМВ X5 (КА 6981II).

«Комарницкий и Плис быстренько, перебежечками, пересели в Х5. Во время пересадки один из охранников Комарницкого достал заветный̆ портфель из багажника мерседеса и передал Денису Комарницкому. В 16:23 BMW X5 вместе со смотрящим и аудитором заехали на улицу Владимирская во внутренний̆ двор СБУ, по-блатному, без книги учета, регистрации и пропусков. Ни телефон, ни портфель сдавать не пришлось. А уже в 19:10 со стороны улицы Малоподвальная к внутреннему двору СБУ подъехала Toyota Camry, где раньше сидел Плис. Оба сели в Toyota, уже без портфеля. Позднее парочка разъехалась», – сообщил «Джокер».

По его словам, в 19:47 Mercedes Комарницкого припарковался около бизнес-центра IQ, где на парковке прямо возле центрального входа был припаркован черный Mercedes S400 (AS 9911КМ), которым пользуется Тищенко.

«До 9 вечера партнеры о чем-то терли. А после разъехались по домам. Конспирологи вы хр*новы. Никуда вы от меня не денетесь. Я за вами слежу прямо из окна дворика, куда вы портфельчики возите», – резюмировал пранкер.

Ранее SKELET-info сообщал, что Комарницкий пользуется услугами охраны спецподразделения СБУ «Альфа». А Тищенко намерен заработать на медицинских масках 750 тысяч гривен.

Кроме того принадлежащий Тищенко ресторан «Велюр» продолжает работать, несмотря на карантин. Также сообщалось, что Тищенко украл у банка более $2 миллионов.

В тему: Замена для Тищенко. Кого в «Слуге народа» видят соперником Кличко на пост мэра Киева

ДОСЬЕ: Комарницкому удалось обскакать Столара и попасть в “смотрящие” по Киеву

SKELET-info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

СМИ рассказали о тайной встрече Тищенко со «смотрящим» Киева Комарницким обновлено: 14 мая, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий