СМИ показали шикарный особняк Виктории Сюмар

Виктория Сюмар

Журналисты показали дом парламентария от «Народного фронта», главы комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктории Сюмар. Как выяснили корреспонденты издания «Страна», Сюмар со своей дочерью Софией живут в 15-ти км от Киева.

Ее мать, Лидия Мельник, владеет двумя участками земли, что находятся по соседству на улице Садовой в селе Михайловка-Рубежовка. Там расположены два особняка.

Соответствующую документацию, подтверждающую право владения Лидии Мельник на участки №№139 и 141, площадь которых составляет почти полгектара, журналисты нашли в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

При этом представители СМИ выяснили, что сотка земли в этом селе стоит как минимум $4000.

Журналисты подчеркнули, что особняки больше напоминают отдельный хутор, так как с одной стороны находится лесополоса, а с другой – заросший холм.

 

Как сообщал SKELET-info, Сюмар предлагает обязать парламентских журналистов аккредитоваться на каждую сессию Рады отдельно. Соответствующий законопроект №7395 она зарегистрировала в парламенте.

Напомним, у Сюмар обнаружили Volvo CX60 – внедорожник премиум-класса за 1-1,5 млн гривен. При этом, в налоговой декларации за 2015 год машина не указана, а доход Сюмар составил около 2 млн гривен. Из них зарплата – только 78 тысяч, остальное – деньги от продажи квартиры.

В тему: Виктория Сюмар кое о чем «умолчала» заполняя декларацию о доходах

SKELET-info

СМИ показали шикарный особняк Виктории Сюмар обновлено: 13 июля, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий