Служба доставки Мист Экспресс организовала склад в МОРГЕ?

мист экспрессВ соцсетях появилась информация о том, что посылки одного из перевозчиков Украины « Мист Экспресс » временно хранятся в МОРГЕ.

Эти посылки размещают, а затем отправляют жителям столицы. В качестве доказательств приводятся фотографии припаркованных возле морга автомобилей с логотипом компании.

В самой Львовской компании-перевозчике эту информацию не комментируют. Но обещают предоставить разъяснения в письменном виде.

Данную новость легко подхватили пользователи соцсетей и в данный момент ведется активное обсуждение.

Пишет один из бывших работников « Мист Экспресс », киевлянин Андрей: «Я достаточно долго работал в « Мист Экспресс » водителем. Как-то раз разговорился с парнями, которые работали на бусах без логотипов компании. Узнал, что это их собственные машины. Официально ты не оформлен, но зато по деньгам на своей машине работать раза в два выгоднее, чем в штате. Они меня вывели на мужика, через которого все это происходит, у которого заключен договор с компанией, и я стал возить посылки на своем личном Peugeot. О морге я что-то такое слышал, но сам оттуда посылок не забирал. Но это вполне похоже на правду – если так выгоднее, почему бы этим не заниматься. Не уверен, знает ли об этом руководство, но на уровне людей, которые непосредственно занимаются организацией доставок – вполне могли такое замутить, чтобы заработать лишнюю копейку».

Как стало известно, хранить посылки в столь «необычном» месте перевозчиков вынудила высокая цена аренды складов в центральной части столицы (официальные склады компании расположены на окраинах – на Оболони, Борщаговке, Троещине). По мнению автора сообщения, склад в морге организован «ушлыми» предпринимателями, для экономии времени и топлива.

 

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий