«Слуги народа» Павлиш и Семиволос попали в скандал из-за переписки по бюджету

Народного депутата от президентской партии «Слуга народа» Павла Павлиша подловили за скандальной перепиской с заместителем министра здравоохранения Андреем Семиволосом.

Так, в переписке Семиволос отмечает, что некий «Миша», а единственный нардеп в профильном комитете – глава Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий, намерен «нагло делить бюджет».

В свою очередь, Павлиш советует Семиволосу не выполнять «глупые команды» и «включать дурака». На что Семиволос ему отвечает, что «если хочет усидеть в кресле» — нужно выполнять.

Полный текст переписки:

Павлиш: Привет, как дела?

Семиволос: Так себе.

Павлиш: А что случилось?

Семиволос: Миша за*бал до икотки, хочет в наглую бюджет делить, дает бредовые команды.

Павлиш: Так ты не выполняй, включай дурака.

Семиволос: Если хочу усидеть в кресле, то нужно выполнять, здесь можно хорошо прибарахлиться, внукам хватит, но по паре его моментов положил в ящик, сказал типа отдал в департамент)) он мне за них наяривает, говорю делаю))

Павлиш: Понятно, держись. Может на выходных в баню с М… пойдем, они хорош…

В свою очередь, сам нардеп в комментарии изданию «Страна» заявил, что фото переписки является фейком. Павлиш признал, что на фото изображен его телефон, но текст на нем сфабрикован, при этом, как он утверждает, у него даже нет Семиволоса в контактах.

«Это чей-то фейк. У меня даже контакта Семиволоса нет. Это 100% не я, телефон мой, я это по картинке увидел, но текст переписки просто наложен. Дело в том, что я к медицине никакого отношения не имею… », — заявил нардеп.

Ранее SKELET-info сообщал, что зарплаты помощников народных депутатов Верховной Рады IX созыва составляют десятки тысяч гривен, а некоторые получают и более 100 тысяч. 

В то же время всего в декабре 51 депутат принял участие только в половине голосований Верховной Рады, при этом 8 парламентариев пропустили более 90% голосований.

Также стало известно, как тратятся бюджетные деньги в больнице «Феофания», где бесплатно могут лечиться народные депутаты и члены их семей. Также новые депутаты будут получать повышенные зарплаты.

В тему: Конец турборежима. Почему парламент уходит из-под Зе-контроля

От марихуаны до самогона: топ-5 самых неожиданных идей новых депутатов

Премьер был зол: как «слуги» Зеленского сцепились из-за бюджета

$30 тысяч для «слуг народа». Зачем фракция президента хочет проверить своих депутатов на детекторе лжи

Ударят гривной. Как депутатов будут лишать зарплаты за отказ голосовать и в чем тут подвох

Кто следующим покинет «Слугу народа» – «агенты Порошенко», «радикалы» или «люди Палицы»

Хор им. Веревки и нарастающее брожение: кто и как делит «Слугу народа»

SKELET-info

«Слуги народа» Павлиш и Семиволос попали в скандал из-за переписки по бюджету обновлено: 27 января, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий