«Слуга народа» выдвинула на выборы партнера судимого бывшего депутата Шепелева

Партнер по бизнесу, товарищ, близкий соратник и адвокат Александра Шепелева Юрий Кузбит является мажоритарщиком от президентской партии «Слуги народа» по 101-му округу. Об этом сообщил кандидат в депутаты Дмитрий Меленевский на своей странице в Facebook.

«Сейчас в списках мажоритарщиков от Команды Зе по 101 округу фигурирует Юрий Кузбит — партнер по бизнесу убийцы-беглеца. Он выступил в защиту убийцы и был его адвокатом во всех судах! А убийца, о котором идет речь — в прошлом нардеп Александр Шепелев», — написал он.

Юрий Кузбит

Меленевский напомнил, что Шепелев сейчас находится в СИЗО по подозрению в организации убийства, покушении на убийство, присвоении имущества и злоупотреблении служебным положением.

«Как могло такое произойти, чтобы Служба безопасности президента Зеленского, Служба безопасности партии «Слуга народа», смогла пропустить такого человека как Юрий Кузбит? Если такая служба безопасности у президента Зеленского, то я представляю, как будет с безопасностью во всей Украине», — добавил политик.

Друзі, ні для кого із вас не секрет, що я хотів ідти в депутати від @sluganarodu.official, але, нажаль, мене не взяли до…

Posted by Dmitriy Melenevskiy on Saturday, June 22, 2019

Ранее SKELET-info сообщал, что ориентировочная стоимость изготовления избирательных бюллетеней для внеочередных парламентских выборов, назначенных на 21 июля, превышает 281 млн грн. 

В тему: Какие политсилы в фаворе у украинцев

Партия Труханова-Кернеса. Коломойский начинает игру на понижение рейтинга Зеленского

Инаугурация Зеленского: важные факты и опыт предшественников

Не Янукович. Почему Верховная рада не боится Зеленского

ДОСЬЕ: Александр Шепелев: кровавый банкир «Батькивщины». ЧАСТЬ 1

SKELET-info

«Слуга народа» выдвинула на выборы партнера судимого бывшего депутата Шепелева обновлено: Июнь 26, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий