Следователь Авакова обучает дочь в Британии за 1,5 миллиона в год

Дмитрий Бут, заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Украины, отправил свою старшую дочь учится в Англию. Как узнали журналисты Страны, скандальный следователь тратит на обучение своего чада как минимум 1,5 миллиона гривен в год.

По данным издания, 16-летняя Александра в этом году она поступила в Sherborne International College в городе Шерборн на юге Англии. За поступление своей дочери в 11-ый класс в этом колледже Дмитрий Бут заплатит 40 575 фунтов стерлингов (около 1,4 млн грн). Школьная форма в колледже также не из дешевых – от 350 до 600 фунтов (12,2-21 тыс. грн).

Двое младших детей скандального следователя учатся в Киеве. За обучение 11-летнего сына Артема в Александрийской гимназии Дмитрий Бут платит около 220 тыс. грн ежегодно. Год образования в Новопечерской школе 8-летней Маши обходится Дмитрию Буту в 300 тыс. грн ежегодно.

Ранее журналисты узнали, что Дмитрий Бут с семьей поселился в одном из домов в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки» в Киеве.

В тему: Стало известно, сколько нардепы платят за обучение детей

Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий