Скандальный мэр Ирпеня Карплюк уходит в отставку и собрался в Раду

Владимир Карплюк

Мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк покидает занимаемую должность. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook 23 июля во вторник, 23 июля. По словам градоначальника, в отставку он уходит 2 августа этого года.

«Я, Владимир Карплюк, принял решение сложить полномочия Ирпенского городского головы, оставляя после себя яркие изменения и сильную команду, которая их сохранит и в дальнейшем будет развивать регион.

Чиновник отметил, что его следующий шаг — баллотироваться в народные депутаты по округу Ирпеня и Приирпенья. «Своей главной задачей сейчас я вижу поддержку нашего региона на общегосударственном уровне. Моя следующая цель – участие в парламентской кампании через выдвижение своей кандидатуры в Верховную Раду», – написал Карплюк.

При этом он подчеркнул, что оставляет «за собой политическую ответственность за работу его команды в Ирпенском городском совете и будет помогать в развитии города и региона».

Карплюка избрали мэром Ирпеня на внеочередных выборах в октябре 2014 года. На выборах в 2015 году его переизбрали главой города.

Как сообщал SKELET-info, в 2016 году в ГПУ заявили, что Карплюка подозревают в причастности к незаконному изъятию из госсобственности 890 га особо ценных земель лесохозяйственного назначения.

Отметим также, что скандальный Киевский областной прокурор Дмитрий Чибисов примет участие в выборах на должность мэра Ирпеня, которые состоятся в 2020 году.

В тему: Мер Ірпеня фіктивно розлучився, щоб уникнути конфіскації майна при арешті

SKELET-info

Скандальный мэр Ирпеня Карплюк уходит в отставку и собрался в Раду обновлено: Июль 24, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий