Силовики занялись «отмыванием» денег Рабиновича

Вадим Рабинович

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин сообщил, что в деле нардепа, лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича появились новые доказательства.

«Сделку Рабиновича с отмыванием средств на продаже земли приобщили к производству, которое расследует НАБУ по моим заявлениям. Жена Вадима-Давида Рабиновича получила «гарантийный платеж» от российского бизнесмена [Павла] Фукса – 22 миллиона за землю, которая стоит в 18 раз дешевле! А потом заняла часть денег своему мужу – вот и схема легализации грязных доходов двойного гражданина. Детективы НАБУ исследуют и эти факты! » – написал Каплин на своей странице в Facebook.

Он добавил, что по действиям Рабиновича уже открыты пять уголовных производств, в том числе в Специализированной антикоррупционной прокуратуре и Госмиграционной службе.

«В САП и ГМС также исчерпывающие доказательства его двойного гражданства. Поэтому скоро Вадим-Давид будет лишен украинского и снова сядет в тюрьму за незаконное обогащение и свои махинации», – заявил нардеп.

Ранее стало известно, что Рабинович слетал в Женеву за 40 тысяч евро.

В тему: Вадим Рабинович: секреты подпольного миллиардера

Сергей Каплин. «Проект» Левочкина, метящий в лидеры оппозиции

Павел Фукс: украино-российский миллиардер, или кочующий аферист из Харькова? ЧАСТЬ 1

SKELET-info

Силовики занялись «отмыванием» денег Рабиновича обновлено: Май 30, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий